Вы здесь

Начальник Управления Минюста России по Красноярскому краю Л.И. Бычкова приняла участие в заседании рабочей группы при Красноярском краевом суде по выработке мер, направленных на сокращение срывов судебных заседаний.

12 сентября 2017 года в Красноярском краевом суде состоялось очередное заседание Рабочей группы по выработке мер, направленных на сокращение срывов судебных заседаний (далее – рабочая группа). Возглавляет рабочую группу А.Б. Афанасьев, председатель судебной коллегии по уголовным делам Красноярского краевого суда.

От Управления Минюста России по Красноярскому краю в заседании рабочей группы приняли участие начальник Управления Л.И. Бычкова, заместитель начальника Управления Н.Н. Тароненко.

В повестку заседания рабочей группы включены актуальные вопросы в сфере обеспечения судебной деятельности, в том числе:

- о проведенной в первом полугодии  2017 года работе, направленной на сокращение срывов судебных заседаний по причине неявки адвоката;

- о выработке предложений по сокращению срывов судебных заседаний по причине неявки адвокатов в федеральных судах и судебных участках мировых судей, в которых в отчетном периоде зафиксировано их наибольшее количество.

На заседании рабочей группы проанализированы результаты работы в 1 полугодии 2017 года, принят ряд решений, которые будут доведены до сведения судейского и адвокатского сообществ Красноярского края. 

13 сентября 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).